domingo, 24 de octubre de 2010

Derrota digna ante los líderes

No pudo ser, se luchó, se corrió y se intentó pero nada, no saltó la sorpresa en la cancha de la Safa ante unos líderes muy bien organizados y con un gran potencial.
El partido empezó bastante mal, el JF Instalaciones se puso rápidamente con un 2-0 por delante con dos fallos en defensa del Danzig, pero bueno, el equipo una vez más cambió de actitud, se supo colocar en el campo y empezó la remontada, Pedro con un fuerte disparo lejano coló el primero en las mallas y poco después Oscar lograba empatar el partido, hubo ocasiones para los dos equipos durante la segunda parte, pero nadie la podía meter, 1 palo para equipo, un doble penalty para ellos que Paco paraba heroicamente, pero quedando un par de minutos en otro fallo defensivo lograban poner el definitivo 3-2 en el marcador.
Los últimos minutos fueron de dominio danzigniano con tiros lejanos a destajo pero no hubo manera de empatar el partido.
Destacar la actuación de Paco bajo palos con grandes paradas.
Y nada lo de siempre, un par de jarras, unas cuantas charradas y a casa, otra vez será.