domingo, 3 de octubre de 2010

4-3 CAOS TOTAL

Mala tarde de sabado en el pabellon de la Sagrada Familia, Danzig cayó ante los Little Bastard reforzados conforme a temporadas pasadas.

El partido fue un vaiven de jugadas con ocasiones para los dos equipos pero los pequeños bastardos se adelantaron en el marcador con un rebote de un tiro sin mucho peligro. Al poco nos cayó el segundo y con esto nos fuimos al desanso.

Tras un cambio de banquillo, primera vez en la vida que hacemos esta tonteria empezó la segunda parte con la remontada en la mente de todos, y asi fue poco a poco, recortabamos distancias con un gol de Ivan, pero ellos se volvian a ir con otro gol, Alfonso recortaba y ponia el 3-2, pero ellos a los 30 segundos nos metian el cuarto, no nos daban tiempo para creernoslo, y por último Alfonso marcaba su segundo tanto para poner el definitivo 4-3 en el marcador e irnos a vestuarios con una derrota por la minina.

Fuimos a jugar 12 de los 13 componentes del equipo y hubo un caos en el campo, en el banquillo, con los cambios, en la ducha, en fin, que 12 no se puede ir a jugar, presidente y teacher van a tomar medidas con turnos como en la mili.
Que malo era el arbitro, no digo que tuviera la culpa del resultado pero dios, que malo era.