miércoles, 17 de febrero de 2010

Mal partido, mal resultado.

El sabado desterrados en La Cartuja, en una pista de hockey patines, se fraguó uno de los peores partidos de la temporada en colocación, juego y definición.
Salimos a la cancha ya con el partido mentalmente ganado y asi fue, nos pusimos 0-2 en un abrir y cerrar de ojos y facilmente con un fantastico churro-gol de jugada individual de Alfonso y otra jugada con triangulaciones entre Adolfo y Oscar que al final culminó con el balón en las mallas impulsado por Adolfo.
Después de eso empezo la devacle, pedimos un tiempo para decirnos lo que no nos tenia que pasar y nada mas volver del tiempo pasó, 1-2 con otro churro-gol de su parte.
En la segunda parte se reaccionó un poco pero poco, con varias ocasiones para cada equipo, hasta que el 3 de Eire engancha un derechazo imparable desde fuera del area que se aloja en nuestra meta, 2-2.
A falta de 3 ó 4 minutos Alberto nos adelanta 2-3 con un tiro desde fuera del area aprovechando un choque entre jugadores del Eire que acaban por el suelo, pero en el ultimo minuto Eire la Fabula empata el partido a 3 y todos a su casa con una cara hasta el suelo.