DANZIG C.F.S. 3
.
Goles: Alfonso, Tim y Diego
.
Todo empezó mal, ya nos intimidaron cuando supimos que habían ascendido de categoría, pero bueno, habiamos ido a jugar y a luchar y con esa idea empezamos. Lo malo que ellos tenían a un jugador bastante bueno, el 17, con fuerte disparo, de hecho de los 6 goles de su equipo él marcó 4, y 3 de ellos desde fuera del area.
Coledokon se colocó facilmente con un 2-0 a favor en el marcador y lo veían muy fácil pero entonces salio la garra del DANZIG, y con un gol de nuestro pichichi Alfonso acortabamos diferencias, el Danzig perdonaba una tras otra mediante las botas de César, con grandes aciertos de su arquero, pero en el último minuto de la primera parte, el Danzig empato el partido con un gol de Tim, nuestro american player, tras una jugada colectiva del equipo.
Todo cambiaba, el partido empezaba de 0 en la segunda parte, pero para nuestra desgracia empezó como la primera, golazo del 17 y otro para ellos, pusieron el 4-2.
Esta vez fue Diego el que luchando un balón pudo meter la punterita para colar el balon por debajo de las piernas del portero y poner el 4-3 y meter otra vez miedo al Coledokon.
Nada más lejos de la realidad, cuando quisieron apretar un poco apretaron y ya nos pusieron en el 6-3 definitivo.
A destacar las bajas, totalmente defensivas de Farrukito, Alberto y Chiqui, que indiscutiblemente se notaron a la hora de defender.
Enhorabuena al 17 del Coledokon por el partido que junto con otro de pelos eran los únicos que tiraban de su equipo.